Maillot foot équipe de france personnalisé

Peu après l’élimination du Maroc en Coupe d’Afrique 2017, l’objectif de la sélection marocaine et de son sélectionneur est une qualification en Coupe du monde 2018 qui se déroule en Russie. Repris parmi les 23 sélectionnés de Hervé Renard pour prendre part à la Coupe du monde 2018 en Russie, Youssef En-Nesyri signe son retourne en sélection lors de la trêve internationale de mai 2018 pour affronter trois nations en amical : l’Ukraine (match nul, 0-0), la Slovaquie (victoire, 1-2) et l’Estonie (victoire, 1-3). En trois matchs, En-Nesyri ne dispute que 45 minutes face à l’Estonie, inscrivant le troisième but du match grâce à une passe décisive de Younès Belhanda au A. Le Coq Arena de Tallinn. Cependant, vers la moitié de la saison, Jeremy commence à être déçu par le FC Golmetti après avoir découvert que le manager a tenté de truquer un match en faveur de l’équipe. L’équipe première est entraînée par Pascal Gastien depuis une saison et présidé par Claude Michy. Il finit la saison de Liga avec quatre buts pour Séville et huit buts au total en comptant sa première partie d’exercice à Leganés. Sa précision et sa technique dans le jeu de tête lui ont permis de marquer un grand nombre de buts de cette manière tout au long de sa carrière.

La réponse de Noël Le Graët, « Ce n’est pas insoluble ça, c’est un coup de peinture », fait jaser jusqu’au sommet de l’État puisque la ministre des sports Amélie Oudéa-Castéra réagit promptement en considérant cette réponse comme « hors sol et manquant d’humanité et même de lucidité ». Cette victoire est pour le peuple marocain. Málaga est relégué en Segunda División et plusieurs clubs du championnat espagnol se montrent intéressés par le jeune international marocain : le Deportivo Alavés, la SD Eibar ou encore le CD Leganés sont les plus actifs. En-Nesyri réalise tout de même un doublé en Copa del Rey face au Rayo Vallecano et marque un but face au Deportivo Alavés en Liga. Mis sur le banc lors des deux premiers matchs face à l’Iran (défaite, 0-1) et le Portugal (défaite, 0-1), c’est Khalid Boutaïb qui prend la place de titulaire et Aziz Bouhaddouz de doublure. En mars 2017, il prend part à trois matchs amicaux : le Burkina Faso (victoire, 2-0), la Tunisie (victoire, 1-0) et les Pays-Bas (défaite, 1-2). Absent de la sélection lors de la trêve de septembre pour une double confrontation face au Mali, comptant pour les qualifications à la Coupe du monde 2018 (victoire, 6-0 et match nul, 0-0), il rejoint le Maroc -20 ans en novembre pour un match amical face à l’Italie -20 ans (défaite, 4-0). Le 11 novembre 2017, à l’occasion du match barrage retour face à la Côte d’Ivoire qualifiant le vainqueur à la Coupe du monde 2018 au Stade Félix-Houphouët-Boigny à Abidjan, il s’absente de la liste de Hervé Renard pour laisser place à Khalid Boutaïb.

Il compte également deux buts en huit matchs disputés en Ligue Europa Conférence et deux buts en six matchs de Coupe des Pays-Bas. Lors de la deuxième partie de la saison, En-Nesyri réalise des performances remarquées, inscrivant régulièrement des buts tout en délivrant également des passes décisives. Lors du début de saison 2017-2018, toujours sous les ordres de Míchel, En-Nesyri continue de jouer des bouts de matchs et se met en évidence pour sa débauche d’énergie mais rarement par son efficacité. Lors de la saison 2018-2019, Nabil El Zhar, son compatriote, maillot equipe de france femme prend le rôle de tuteur pour le buteur. La saison suivante, il marque son premier but en championnat de Ligue 2 lors de la seconde journée le seul but de la rencontre face à l’AJ Auxerre. Il commence la saison lors de la deuxième journée de championnat, en entrant en jeu à la mi-temps face à Guimgamp qui mène d’un but des Parisiens en grande difficulté. Statistiquement faible comme avant-centre, il profite d’un changement de système de jeu pour tirer le meilleur de ses capacités après que Pellegrino ait choisi une attaque à deux pointes. La France a le cinquième plus beau palmarès de la coupe du monde avec deux victoires et trois podiums (une fois deuxième et deux fois troisième – derrière le Brésil, l’Allemagne, l’Italie et l’Argentine, mais devant l’Uruguay, l’Angleterre et l’Espagne).

Le 25 juin 2018, alors qu’il n’y a plus aucun enjeu à l’occasion du troisième match face à l’Espagne, maillot equipe de france feminine En-Nesyri remplace Boutaïb à la 72e minute et inscrit neuf minutes plus tard un but d’un coup de tête sur un corner tiré par Fayçal Fajr. Lors du troisième match de phase de groupe, il délivre une passe décisive sur l’unique but du match inscrit par Rachid Alioui à la 64e minute. Le match se termine encore une fois par un nul. La descente en deuxième division de Málaga met l’avenir d’En-Nesyri au club en péril et il est approché par le CD Leganés, qui évolue en Liga. Formé à l’Académie Mohammed VI, En-Nesyri quitte le Maroc à l’âge de dix-huit ans pour s’installer en Espagne où il entame sa carrière footballistique au Málaga CF en 2016. Deux saisons plus tard, il rejoint le CD Leganés. En-Nesyri joue son premier match en compétition continentale le 20 février à l’occasion d’un seizième de finale de Ligue Europa où il marque un but contre Cluj.